我校召开第十一届教学督导团成立大会

发布人:   发布时间:2011-02-21

我校召开第十一届教学督导团成立大会

2月20日上午,我校第十一届教学督导团成立大会在新校区科技楼330会议室隆重召开。校领导王汉青、金继承出席会议,第十一届教学督导团全体成员、教学评估处、教务处、离退休处等职能部门负责人参加了会议。校长王汉青为新一届教学督导团成员颁发聘书并作重要讲话,副校长金继承主持会议。

会上,教学评估处负责人宣读了《关于成立湖南工业大学第十一届教学督导团的通知》,陈艳辉等11位思想素质好、业务水平高、坚持原则、教学工作经验丰富的离退休老同志被学校选聘为第十一届教学督导团成员,任期两年。

校长王汉青发表了热情洋溢的讲话,他首先代表学校党委、行政对新一届教学督导团的成立表示热烈祝贺,对历届督导团为提高学校教育教学质量所付出的辛勤劳动和富有成效的工作给予了高度肯定,指出教学督导工作对规范教学管理、深化教学改革、提高教学质量起到了不可替代的积极作用。对新一届教学督导团的工作,王校长寄予了殷切期望。他指出,目前学校正处于由教学型大学向教学研究型大学转型的关键时期,全校上下务必牢固树立“改革发展、内涵建设、观念提升”三种共识。强化教学督导工作,完善教学质量监控,是加强内涵建设的重要保障,新一届教学督导团要进一步弘扬改革创新精神,按照“加强督查、发现问题、反映情况、提出建议、改进效果”的总体要求,积极有效开展工作,为学校的建设与发展做出新的贡献。

新任教学督导团负责人简要介绍了新学期督导工作的思路,并表示感谢学校党委、行政的信任与关爱,督导团全体成员将认真履行学校赋予的职责,切实做好各项工作,为学校发展贡献力量。