校教学督导团老人节受学校党委表彰

发布人:   发布时间:2011-10-13

校教学督导团老人节受学校党委表彰

9月30日,我校庆祝2011年老人节暨表彰大会隆重举行。校领导侯清麟、王汉青、彭希林、刘建国、唐成努以及老领导何玉明出席,学校离退休教职工500余人参加了大会。大会由党委书记侯清麟主持。

校教学督导团因工作业绩突出,被学校党委授予“老年社团先进集体”;校教学督导团成员陈艳辉、曾佑庭、赵瓒瑜、丁中兴、陈昌俊等5位同志被党委授予“老有所为先进个人”。

校教学督导团成立以来,发挥专家优势,深入课堂听课评课,认真开展教学巡视等工作,对规范教学管理、深化教学改革、提高教学质量起到了不可替代的积极作用。校教学督导团表示,一定要发挥光荣传统,进一步弘扬改革创新精神,按照学校领导提出的“加强督导、发现问题、反映情况、提出建议、改进效果”的总体要求,认真履行学校赋予的职责,切实做好各项工作,为学校发展贡献力量。