当前位置>>  网站首页 > 支部建设 >

教务处、包装设计艺术学院艺术学院党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2023-12-27      发布人:

12月26日,在包装设计艺术学院二楼展厅开展教务处党支部、包装设计艺术学院教工第一党支部主题党日活动。教务处、包装设计艺术学院教工第一党支部全体党员参与,活动由李学刚主持。

首先,包装设计艺术学院党委书记储航对教务处党支部同志们的到来表示欢迎,希望以后教务处党支部和包装设计艺术学院教工第一党支部多开展这样的活动加强行政部门与教学部门的沟通。并在会上强调此次主题党日活动的党性意识和责任感。

随后,教务处支部书记李学刚介绍教务处如何加强党建工作,以及对包装设计艺术学院教工第一党支部的同志们在教学、科研和党建方面做出的成绩和贡献表示了肯定。并表示推进党建工作时,应关注民族学生的成长与成才,充分发挥他们的聪明才智,并挖掘和传承优秀民族文化。他表示希望通过此次座谈学习会加强两个支部的联系,让同志们通过互相学习增强党性修养,提高履职能力

紧接着,李学刚带领全体党员学习了习近平总书记 2003 年 8 月 26 日在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神。姚进领学了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习资料”和观看党员教育电视片“人类文明新形态---中国式现代化”。

活动中,全体党员还就如何更好地发挥党员先锋模范作用,推动学校教育教学工作进行了深入讨论。大家纷纷表示,要将学习成果转化为实际行动,为学校发展和党的事业作出更大贡献。

此次主题党日活动的开展,进一步加强了教务处党支部和包装设计艺术学院党支部党员之间的交流与合作,增强了党组织的凝聚力和战斗力。