我校召开《实践教学管理信息系统》使用培训会暨实践教学信息化管理工作座谈会

发布时间:2012-09-13      发布人:

为了进一步规范实践教学管理,理顺实践教学管理流程,教务处组织开发了《湖南工业大学实践教学管理系统》,系统开发已进入系统测试和试用阶段。为了使系统用户尽快熟悉使用该系统,911日下午4时在综合实验楼214机房,教务处组织召开了《实践教学管理信息系统》使用培训会暨实践教学信息化管理工作座谈会。各学院教务办主任、实验室主任参加了会议。教务处处长倪正顺教授首先通报了我校实践教学工作情况,感谢各位老师为我校实践教学工作做出的努力。同时希望大家提高认识,加强学习,借助于软件系统的使用,使我校的实习、实验等实践教学更加的规范,再上一个新的台阶。随后,实践教学管理科向老师就软件系统的功能模块和使用流程,结合学校实践教学管理办法,向与会人员做了详细的演示和说明。讲解和演示后,与会人员就软件系统的使用及实践教学信息化管理工作交流了意见。教务处杨辉副处长、教务处实践教学管理科人员、科技学院教务部相关同志参加了会议。