湖南省教育督导与评价优秀论文评选我校获佳绩

发布时间:2024-04-10      发布人:

近日,湖南省教育厅公布了二零二三年度湖南省教育督导与评价优秀论文评选结果,我校在本次优秀论文评选活动中表现优异,喜获优秀论文一等奖一项,二等奖一项,我校获评优秀组织奖。

自二零二三年十月湖南省教育厅发布优秀论文评选通知以来,我校高度重视此项工作,积极动员、组织各部门教育督导人员踊跃参与。

近年来,我校一直高度重视教育督导在教学质量监控中的重要地位,不断建设优化教育督导队伍,培育壮大教育督导力量,升级教育督导工作模式,创新教育督导工作内容。在未来的工作中,我校将继续引导教育督导工作者加强理论学习和交流互动,为教育教学工作的高质量发展提供持续动力,并为推动湖南省教育事业的进步做出积极贡献。