第十二届教学督导团成立

发布人:   发布时间:2013-03-05

第十二届教学督导团成立

3月3日,我校第十二届教学督导团成立会议在科技楼330会议室召开。校领导王汉青、金继承出席会议。第十二届教学督导团全体成员,教学评估处、教务处、离退休处、人事处等职能部门负责参加了会议。校长王汉青为新一届教学督导团成员颁发聘书并作重要讲话。

会上,副校长金继承宣读了《关于成立湖南工业大学第十二届教学督导团的通知》,陈艳辉等10位思想素质好、业务水平高、坚持原则、教学工作经验丰富的离退休老同志被学校选聘为第十二届教学督导团成员,任期两年。

校长王汉青发表了热情洋溢的讲话。他代表学校对新一届教学督导团的成立表示热烈祝贺,对历届督导团为提高学校教育教学质量所付出的辛勤劳动和富有成效的工作给予了高度肯定。他指出,2013年学校教学工作的重点是要进一步规范管理,进一步更新观念理念,进一步提升教师的业务水平和教学能力,确保教学质量的稳步提升。他强调,规范管理是基础,更新观念理念是关键,改进教学方法和手段是措施,提高教学质量是目标,一定要采取有力措施确保人才培养质量的稳步提升。