教学督导团召开3月份工作会议

发布人:   发布时间:2012-03-29

教学督导团召开3月份工作会议

3月27日,教学督导团召开了3月份全体成员会议,教学督导团、教学评估处全体成员参加了本次会议。

会上,教学督导团团长陈艳辉简单总结了近期的工作情况,并就上周末我校第35次全国计算机等级考试的巡考情况进行了通报。此次巡考,在笔试、机试环节均发现有学生舞弊,而且人数较多。对此,督导团建议要进一步加大考风建设力度。

教学评估处刘初生处长传达了金继承副校长关于如何加强学风、考风建设的要求,在会上就教学督导工作如何在学风建设中发挥更大作用进行了深入探讨,形成了一致意见。

督导们还就近期听课、巡教及试卷检查情况进行了交流,建议各学院要切实加强对教学工作核心环节、重点工作的管理和建设,特别要重视和加强对新进青年教师的指导和培养,帮助他们提高教学水平。