今天是:2017年11月23日 2016-2017学年 第二学期
教务处通知
24

关于2017-2018学年第1学期课表发布的相关说明 

发布人: 教务处   发布时间:2017-09-04

 

2017-2018学年第1学期课表已编制完毕,现予以公布,并就相关事项说明如下:

1、课表可以从教学管理系统网页端或客户端查询。网页端可以查询班级推荐课表、教师个人课表或学生个人课表,如遇学生个人课表与班级推荐课表不符(公选课除外),以班级推荐课表为准,并请向教务科反馈。

2、本学期从第1周星期一(94日)开始上课,具体时间可以参看2017-2018年校历。

3、因教学任务调整等原因,课表正式运行前,教务处有可能会对课表进行微调。实际课表以教学管理系统中实时显示为准。请各教务办通知好所在单位的师生做好上课前的各项准备工作。

4、部分专业的班级课表,在一学期内同一时间段前后接替,或者单双周安排有多门课程,因系统模版问题,打印的纸质课表上最多只能显示出3门课程,超过3门以上的需在网页端查看课表。

5、本学期第1-2周除课表冲突外不进行课表调整。课表冲突包括:教师上课时间冲突、上课教室冲突、学生上课时间冲突、教师上课时间跨校区冲突等。如有问题,请及时向教务科反馈,以便调整。

6、请各学院对承担教学任务(按课程归属)的教师(包括非本单位教师),发放教学任务书和教师课表,确保发放并通知到位。教学任务书从客户端输出(教学计划管理—>报表打印—>教师个人教学任务书打印),教师课表(智能排课—>查询打印—>教师课表)。如遇无法打印,请使用公用帐号输出(向教务科询问帐号密码)。

 

教学管理科:河西校区科技楼136

联系电话:22183860

电子邮箱:2983855@qq.com

教务处

2017-08-20