教务处
教师培训

关于组织全校教师开展2024年暑期培训的通知

发布人:   发布时间:2024-07-09

为切实提高我校教师教育教学能力和水平,强化对青年教师的培养,积极推进专业工程认证,现决定从7月15日起启动暑期教师教学培训工作。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间

1、校级培训:7月15日-7月17日(牵头单位:教务处)

2、院级培训:各学院自行安排(牵头单位:各学院)

二、培训安排及要求

1、校级培训:面向全体教师,重点针对2024年新入职博士及专业认证建设学院,具体安排如下:

2、院级培训:各学院在暑期至少组织一场教育教学相关培训和一次教研室教学研讨活动,形式不限;培训结束后,各学院提交暑期教学培训方案和总结,于8月25日前发送至邮箱jwcsfjsk@hut.edu.cn。

三、其它

1、各学院务必做好暑期教学培训的动员和组织工作,7月15日上午教务处将组织督导赴各学院线上直播会场进行检查。

2、本次暑期教学培训结束后将评选出“优秀组织单位”,并从2024年新进教师中评选出“教学潜力之星”

教务处

202475