教务处
栏目导航
通知公告

关于2022年6月全国大学英语等级考试相关事项的通知

发布人:   发布时间:2022-05-20

各位考生:

全国大学英语等级考试将于2022611日举行。为确保考生顺利参考,现将有关事项通知如下:

一、听力试听与耳机维修

1、听力试听

第一次试听:629:4010:00;第二次试听:6101540-1600。试听地点:河西崇学楼、工学院主教楼。

2、耳机维修

耳机有故障的,请于66-7日上午送至公共教学楼204-1进行修理(工学院校区68日送至主教楼传达室),68日下午4点前取回(工学院校区610日上午取回)。

二、证件遗失补办

1、如身份证遗失,由考生所在学院开具身份证明。身份证明内容为考生身份证号、班级、学号、近期一寸照片,照片上需加盖学院公章,同时携带有照片的校园卡参考。

2、如准考证遗失,考前可到教务处考试科(崇德楼138)补办,或在考试当天开考前到考务办公室(崇学楼205-1)补办。

三、缺考请假手续办理

因故不能参考的考生,需在考试前至考试结束3天内,办理请假手续。办理程序为,在教务处网站下载《英语等级请假申请表》,并按要求填写,由学院签字盖章后交到教务处考试科(崇德楼138)。没有请假而缺考的考生,将限制报考一次。

四、关于疫情防控

所有考生必须严格按照学校要求做好考试防疫工作。现尚未返校的学生,如需参考,必须按学校返校要求提前14天返校。所有参考考生考试前14天不得离开株洲市。

                                                          湖南工业大学教务处

                                                           2022520