教务处
栏目导航
通知公告

关于认真做好2020-2021学年第一学期重修考试报名通知

发布人:   发布时间:2020-09-15

各学院:

2020-2021学年第一学期重修考试报名工作于第二周至第三周进行。现将报名工作的有关事项通知如下:

一、重修报名对象:

申请重修的课程仅限本学期已开课的课程。在校在籍学生自行查看自己的成绩表(学籍管理-学习完成情况(性质)),参照本专业人才培养方案(培养方案-培养方案及完成情况),凡考试不合格或需补修的课程均可自行报名申请重修。因专业人才培养方案调整,低年级不再开设的课程,学生可向开课学院申请重修相关课程。

二、重修报名方式及缴费标准

1、重修网上报名时间: 9169009221600

2、网上报名流程:学生以自己的账号登录湖南工业大学强智教学管理系统,进行报名操作。

3、缴费标准

2016级学生申请重修,按20/科缴费;2017级、2018级、2019级学生按学分收取重修费,标准为本科:80/学分、专科:70/学分;2016年及以前入伍参军学生申请重修,按20/科缴费,需本人带退伍证在科技楼136室办理。

三、缴费时间与流程

1、缴费时间:9259009301600

2、报名重修的学生自行下载建行APP通过建设银行手机银行或在微信公众号中搜索湖南工业大学财务进行缴费。

3、凡在教学管理系统中报名但不按时缴费的学生,视为自动放弃报名。

四、其他事项

1、某课程重修报名人数达到30人及以上统一安排在周末开班学习。

2、因学籍异动有未修课程的学生,可自行在教务系统中新增本学期开了课的课程(以课程代码为准)的重修报名。

3、为保障后续工作的顺利进行,请严格遵照规定时间执行。逾期者一律不再受理。

特此通知。

 

湖南工业大学教务处

2020913