教务处
栏目导航
通知公告

关于认真做好2020年结业生返校换证考试工作安排的通知

发布人:   发布时间:2020-09-09

 

教务通字[2020] 18  

关于认真做好2020年结业生返校换证考试工作安排的通知

各学院:

2020年结业生返校换证考试定于1011-21日举行。为了组织好本次结业生返校换证考试,现将有关事项通知如下:

一、入校前准备:

进入湖南工业大学教务处网站http://jwc.hut.edu.cn/,下载专区内下载2020年秋季开学学生返校行程信息登记表,按表格提供内容如实填报,保留相关出行票据。凭行程信息表入校。

二、报名时间和地点:

申请换证考试的20192020届结业生请于2020108-9日携带本人身份证到教务处考试科(河西科技大楼138)报名,50.00/学分收取换证考试费。过期不予受理。

教务处将需要参加换证考试的学生名单发各学院,请各学院通知到学生本人,在规定的时间办理报名手续。

三、考试时间:

109日,教务处将报名考试的课程和报考名单下发给各学院,请各学院于在1021日前认真完成好本次换证考试的相关工作,并将考试成绩上报教务处学籍科。

四、考试安排:

本次换证考试,《大学英语(1234)》、《概率论与数理统计C》、《线性代数》和《高等数学(12)》由考试科负责组织考试。请理学院和外国语学院务必在925日之前将由考试科统一组考的校公共课程考试试卷一套送考试科(纸质卷上必须附《湖南工业大学试卷审批表》,由出卷人、课程归口教研室主任、学院负责教学的副院长审核签名)。

其它科目的考试和毕业设计(论文)答辩工作均由归口教学院(部)负责组织安排。请各教学院(部)做好各自归口课程考试及毕业设计论文答辩的时间、地点安排,认真组织实施。并于1027日将成绩汇总交教务处学籍科。

湖南工业大学教务处

2020910