教务处
栏目导航
通知公告

关于开展2019级新生图像采集工作的通知

发布人:   发布时间:2019-09-12

 

关于开展2019级新生图像采集工作的通知


教务处通知字【201938

 

各学院:

为保证我校学生的个人信息完整性及方便在校学生参加社会考试,每年新生入校后,我校统一安排时间对新生进行图像信息采集工作,为确保图像采集工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

  1. 采集时间:914日至918日;(具体安排时间见附件)

  2. 采集地点:工学院校区主教楼大厅(只安排醴陵陶瓷学院新生),河西校区图书馆东南角“窝窝时光”咖啡厅外厅;

  3. 为了保证图像的辨识度,请各学院新生根据安排的时间,在军训服内提前穿上自己的服装(因拍摄背景为蓝色,请不要着蓝色上装);

  4. 进行图像采集时,请参加图像采集的新生严格按照拍摄时间安排,并根据行政班级花名册的名字顺序提前排好队伍,以便更快捷的完成图像采集工作。

  5. 因特殊原因无法跟班集体拍摄的学生,在校武装部杨宇老师处备案后,集体安排在918日下午集中进行图像采集。

     教务处

    2019912