教务处
栏目导航
通知公告

关于高玉娟同学转学申请的公示

发布人:   发布时间:2019-06-20

关于高玉娟同学转学申请的公示

 

      根据《关于做好普通高等学校学生转学备案工作的通知》(湘教通〔2017509号)文件精神,我处按照《湖南工业大学学生学籍管理办法》相关规定对高玉娟同学的转学申请材料进行了审核,并认定该生符合申请条件,现将其转学信息予以公示,公示时间:2019620日至2019624日。如有异议,可于公示期内工作时间(上午8:00~11:40,下午14:30~17:40)拨打监督电话:0731-22183129(教务处学籍科)或0731-22183090(学校纪委)

      公示对象:高玉娟,女,河南省生源,于2018年通过全国普通高考录取入我校产品专业本科。该生因身体原因,不适应本地生活学习,经多方诊断治疗,效果甚微,故同意该生由我校转出至生源地学习。

 

 

 

                                                                         湖南工业大学教务处

                                                                           2019620