教务处
栏目导航
通知公告

关于曾菡同学转学申请的公示

发布人:   发布时间:2019-09-09

关于曾菡同学转学申请的公示

 

      根据《关于做好普通高等学校学生转学备案工作的通知》(湘教通〔2017509号)文件精神,我处按照《湖南工业大学学生学籍管理办法》相关规定对曾菡同学的转学申请材料进行了审核,并认定该生符合申请条件,现将其转学信息予以公示,公示时间:201999日至2019913日。如有异议,可于公示期内工作时间(上午8:00~11:40,下午14:30~17:40)拨打监督电话:0731-22183129(教务处学籍科)或0731-22183090(学校纪委)

      公示对象:曾菡,女,湖南省生源,于2017年通过全国普通高考录取入我校会计专业专科。该生2017年参军入伍,办理了保留入学资格,2019年退出现役,现应复学到2019级专科。因我校2019年招收专科专业两个,分别为:陶瓷设计与工艺(艺术类),材料工程技术(工科类),无法对应到该生录取专业,故同意该生由我校转入湖南工商大学。

 

 

 

                                                                         湖南工业大学教务处

                                                                           201999