教务处
栏目导航
通知公告

关于2019年上半年尔雅、智慧树网络课程考试安排的通知

发布人:   发布时间:2019-05-07

教务通字[2019]17

关于2019年上半年尔雅、智慧树网络课程考试安排的通知

各学院:

2019年上半年尔雅、智慧树网络课程考试定于511日举行,现将有关事项通知如下:

一、 考试资格

按照尔雅网络课程学习规定,学生上网观看课程教学视频达到95%(含95%)以上才有资格参加考试。因此,教学视频观看未达到95%的学生没安排考试。具有考试资格学生名单请见附件12019年上半年尔雅、智慧树网络课程有资格考试学生名单》。

二、 考试方式和要求

1、尔雅、智慧树网络课程的考试采取集体上机考试的方式,学生只能按规定的时间到指定机房,登录“尔雅、智慧树网络课程考试客户端”进行在线考试,不能在其它地方进行考试。

2、学生凭身份证和校园卡参加考试。

三、 考试时间和地点见附件22019年上半年尔雅、智慧树网络课程考试安排表》  

教务处

 201955

附件12019年上半年尔雅、智慧树网络课程有资格考试学生名单

附件22019年上半年尔雅、智慧树网络课程考试安排表