教务处
栏目导航
通知公告

关于开展2019届毕业生图像采集工作的通知

发布人:   发布时间:2018-11-12

 

 

教务处通知字[2018]47

 

关于开展2019届毕业生图像采集工作的通知

各学院:

根据《教育部高校学生司关于做好普通高等教育学历证书即时电子注册的通知》(教学司[2011]6号),毕业生的学历证书电子注册内容缺少照片,不提供网上查询功能。为确保我校2019届毕业生能够及时查询本人的学历信息,顺利完成好该图像采集工作,现将有关事项通知如下:

1.采集时间:20181115日上午8:3016日上午11:30,请同学们不要外出,以免错过照相时间;

2.采集地点:河西校区图书馆东南角“窝窝时光”咖啡馆外厅;

3. 拍摄费15/人,未在学校集中拍摄的也请统一缴纳,后期补拍或电子照片冲印及上传不再收取费用。请各毕业班级以班为单位收齐,在拍摄现场向拍摄单位支付,尽量以电子转账的方式(微信转账或支付宝转账);

4.拍摄时不要着蓝色上装(拍摄背景颜色为蓝色);
5.2019
届毕业生图像采集班级具体安排表另行通知。因个人原因缺席集体拍摄的学生,请务必尽早补拍。因缺少相片而无法制作证书、无法学历注册等后果自行承担。

特别提示:因新华图片社不再承担我校本届毕业生的图像采集和上传业务,请按以下方式补拍:

1、自行拍摄电子档发送:

收件邮箱:2447423951@qq.com

冯经理,电话027-87885551

电子图片标准:数码相机拍摄,蓝底,不得佩戴耳环项链等饰物,露双耳,刘海不得遮挡眉毛,不得低于640*480像素,文件大小100KB以上。

图片文件名及格式为:(学校名称+姓名+身份证号).jpg

2、如需定点拍摄,请到以下地点:

湖南省长沙市芙蓉区五一路24号(地铁2号线火车站站1号出口晓园公园方向出站即到)长沙市美图数码影像

联系人:张雄经理,0731-8229282813755168841

拍照时登记学校名称,学号,姓名,层次(普通,成教,研究生)。

                                              教务处学籍科

20181112

 

附件:2019届毕业生图像集中采集安排表